沈阳市“三线一单”智能选址查询模块上线啦
发布日期:2022年10月31日   来源:行政审批处(环境影响评价处)

为深入推进“三线一单”生态环境分区管控成果共享共用,沈阳市生态环境组织建设了沈阳市“三线一单”空间管控应用平台,现智能选址查询模块上线试运行,供公众免费使用,使用过程中如有疑问或意见建议可通过页面“意见反馈”模块留言或致电24520610反馈,欢迎使用!

使用指引

一、访问平台

通过网址http://218.61.71.233:16897/satellite_image访问平台

  


二、选址查询

可以通过快捷定位或导入数据文件等方式进行选址查询,并导出查询结果,工具栏提供了测量距离、面积、周长、系统截屏等辅助功能(工具栏中操作手册提供详细的使用说明)。

  

  

  

三、选址申请

选择选址申请,进行任务创建,可提交查询申请,获得查询结果书反馈。

  


  

四、意见反馈

可通过意见反馈模块留言,  我们会尽快答您的问题,并且依据您的反馈不断完善空间选址管理系统。