当前位置: 首页 >政务公开>法定主动公开内容> 建设项目环评“即来即办”审批公示
沈阳市浑南生态环境分局关于2022年1月28日沈阳强航时代精密科技有限公司叶片制造项目环境影响评价文件“即来即办”审批情况的公示
发布日期:2022-01-28   来源:浑南生态环境分局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2022128我局受理1个建设项目环境影响评价文件(即来即办项目)。现将该项目环评文件及建设单位的承诺申请予以公示,公示期为2022128日-202221510个工作日)。

公示期间,社会各界如发现建设单位存在违法或失信行为的,可以向我局提出异议。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对该项目环评文件审批提出听证申请。

联系电024-24263893  024-24263893(传真)    

邮编:110168

联系地址:沈阳市浑南区全运路109H座七楼721室


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

沈阳强航时代精密科技有限公司叶片制造项目

辽宁省沈阳市浑南区创新二路

沈阳强航时代精密科技有限公司

辽宁沃尔德生态环境技术有限公司

 

附件:1.建设项目环境影响文件

2.环评“即来即办”项目行政许可申请书(含不宜公开情况说明)

3.建设项目环评“告知承诺制”审批即来即办承诺书


申请书.pdf

不宜公开信息说明.pdf

承诺书.pdf