当前位置: 首页 >政务公开>法定主动公开内容> 建设项目环评“即来即办”审批公示
沈阳市和平生态环境分局关于2022年1月21日沈阳美联众合中海城动物医院有限公司和平白鹿分院建设项目环境影响评价文件“即来即办”审批情况的公示
发布日期:2022-01-21   来源:和平生态环境分局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2022121我局受理1个建设项目环境影响评价文件(即来即办项目)。现将该项目环评文件及建设单位的承诺申请予以公示,公示期为2022121日-20222810个工作日)。

公示期间,社会各界如发现建设单位存在违法或失信行为的,可以向我局提出异议。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对该项目环评文件审批提出听证申请。

联系电024-31912713  024-31912713(传真)    

邮编:110166

联系地址:沈阳市和平区长白西路51号和平区政务审批局一楼环保窗口


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

沈阳美联众合中海城动物医院有限公司和平白鹿分院建设项目

辽宁省沈阳市和平区长白一路11811

沈阳美联众合中海城动物医院有限公司和平白鹿分院

中工(辽宁)环境科学研究有限公司

 

附件:1.建设项目环境影响文件

2.环评“即来即办”项目行政许可申请书(含不宜公开情况说明)

3.建设项目环评“告知承诺制”审批即来即办承诺书

沈阳美联众合中海城动物医院有限公司和平白鹿分院建设项目环境影响报告表.pdf

报批申请书.pdf

不宜公开说明.pdf

即来即办承诺书.pdf