当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 部门会议
沈阳市生态环境局2020年第3次局务会议
发布日期:2020-04-10   来源:办公室

2020年4月9日下午,市生态环境局党组书记、局长赵胜龄在市局109会议室主持召开沈阳市生态环境局2020年第3次局务会议。

1.学习贯彻国务院安全生产委员会全体会议纪要文件精神;

2.听取审议生态环境应急处范士纯同志关于《沈阳市生态环境局调整安全生产领导小组工作职责与组成单位》起草情况的汇报;

3.听取审议《关于突发环境事件应急物资储备现状调研情况的汇报》;

4.听取副局长刘韬同志关于《<沈阳市重点河段突出问题整改攻坚工作实施方案>工作进展情况的汇报》;听取大气环境与应对气候变化处郑重同志关于《<沈阳市大气重污染区域突出问题攻坚工作实施方案>工作进展情况的汇报》

5.听取审议行政审批处金瑛同志关于《2020年环评审批“放管服”改革方案起草情况的汇报》;

6.听取审议科技与规划财务处侯景艳同志关于《沈阳市生态环境局采购管理规定(试行)修订情况的汇报》,并就相关工作进行了部署。

出席会议人员:赵胜龄、李国宏、索丽珍、单伟民、张晨宇、刘韬、王阳、水华、崔涤尘。

参加会议人员:商大为、乔旭、王路、侯景艳、王珍涛、文武、张昊、金瑛、安丽、韩鸿飞、宋伟、郑重、回春玲、秦暘、张学智、李鹏、张革、范士纯、邵春岩、王佳楠。

撰稿人:刘晓峰,审核人:陈志明