当前位置: 首页 > 首页
沈阳市生态环境局召开局党组学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》会议
发布日期:2020-07-17   来源:机关党委办公室(人事处)

为深入学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),7月16日,沈阳市生态环境局召开了局党组会议,学习传达习近平总书记重要讲话精神和《条例》内容,市局领导班子成员,机关各处处长,事业单位主要领导参加会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话精神和颁布《条例》的重要意义;加强学习宣传,推动习近平总书记重要讲话精神和《条例》深入人心;加强自查自纠,确保习近平总书记重要讲话精神和《条例》落实落地。

会议要求,市局党组要带头学、深入学,原原本本学、结合实际学,各级党组织也要认真开展学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到严格执行《条例》各项具体规定上来,围绕习近平总书记重要讲话精神和《条例》情况认真开展自查,对发现的问题,要立行立改,坚决整改。


撰稿人:王永慧,审核人:王路