当前位置: 首页 > 首页
沈阳市生态环境局组织开展“参观九一八历史博物馆爱国主义”主题党日
发布日期:2020-09-18   来源:机关党委办公室

 

沈阳市生态环境局组织开展“参观九一八历史博物馆爱国主义”主题党日

 

今年是中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年。为强化全体党员爱国主义精神,提高国防意识,9月16日,沈阳市生态环境局机关党委组织开展 “参观九一八历史博物馆爱国主义”主题党日。

为确保活动成效,机关党委进行了精心的组织与筹划。本次活动共安排了三项议程。

一是集体合影。

9181.jpg

二是参观“九一八”历史博物馆。现场讲解员对侵华日军的暴行、东北三千万同胞不甘做亡国奴奋起的抗争和我军战士的英勇抗战等进行了讲解,给党员们留下深刻的印象。

9182.jpg

三是重温入党誓词。铿锵誓言在宣誓墙下回荡,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,在工作中以人民利益为重,不忘初心,坚守使命,永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,履行职责,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

9183.jpg

党日活动后,大家抚今追昔,畅谈肩负的职责与使命,并纷纷表示勿忘国耻,铭记历史使命,努力做一名合格党员。