当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告
沈阳市生态环境局关于印发沈阳市建设项目环境准入限制政策目录(2021年版)的通知
发布日期:2021-06-23   来源:行政审批处(环境影响评价处)

各生态环境分局、各相关单位:

为进一步优化沈阳市环评审批“放管服”改革政策,使企业尽早了解环境准入限制要求,避免因项目不符合准入条件,在环评审批阶段出现项目受阻问题,给企业带来不必要的经济损失,我局在《建设项目环境准入限制性政策目录(2020年版)》的基础上,梳理收录部分现行有效的法律、政策文件,形成《建设项目环境准入限制性政策目录(2021年版)》(以下简称《目录》),供全市审批部门、招商部门、建设单位、环评机构等单位参考使用。本《目录》执行期间如遇国家、省政策调整,按照新政策执行。

本《目录》自发布之日起执行,《建设项目环境准入限制性政策目录(2020年版)》同时废止。

附件:沈阳市建设项目环境准入限制性政策目录(2021年版)

 

                             沈阳市生态环境局

2021年6月23日


沈阳市生态环境局关于印发沈阳市建设项目环境准入限制政策目录(2021年版)的通知(1).PDF(1).pdf