当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告
沈阳市生态环境局关于2020年第三季度重大政策措施跟踪审计有关问题整改结果的公告
发布日期:2021-11-17   来源:科技与财务处(国际合作处)

按照省审计厅《辽宁省审计厅关于沈阳市2020年第三季度贯彻落实国家和省重大政策措施情况跟踪审计报告》中所指出的整改问题,涉及我局整改的问题有一项:即部分单位结余资金应缴未缴财政。现将有关审计整改结果公告如下:

结余资金应缴未缴财政的单位为我局局属单位沈阳市生态环境事务服务与行政执法中心,中心领导对此问题高度重视,认真了解情况后组织整改工作。涉及的整改结余资金中,基本支出部分已按基本支出使用方向支出,其余部分已上缴市财政,全部整改完成。

特此公告。



                          沈阳市生态环境局        

                          2021年11月17日